| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
山西万荣县政协到我市考察           ★★★ 【字体:
山西万荣县政协到我市考察
作者:李均友    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-18
    5月17日,山西省运城市万荣县政协副主席薛建章、张锦辉带领部分政协常委、委员到我市考察苹果主题公园及苹果示范园建设。市政协副主席杭建民、市政府党组成员彭占玉陪同考察。
    考察团先后参观了三联果蔬专业合作社精品苹果寺河姚院基地、河南高山果业集团有限公司寺河山现代苹果基地、灵宝苹果博览馆等。
    在寺河姚院基地,考察团听取了公司运营、基地建设、示范带动等情况介绍。据了解,此模式是深入推动“公司+合作社+基地+农户”模式的有效举措,它将为提高精品苹果生产率,畅通苹果销售渠道,探索出一条符合群众意愿的致富道路。
    在千亩矮砧苹果新技术示范园现场,技术人员向考察团详细介绍了矮砧果树的培育、栽植、产量、经济效益和带动就业等情况。
    参观结束后,万荣县考察团对我市苹果产业取得的成绩给予了高度评价,认为我市苹果产业定位准确、规划科学、成效显著,发展理念新、模式好、效益佳,值得认真学习借鉴,希望今后两地能进一步加强交流合作,促进苹果产业共同发展。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新疆生产建设兵团第十三师柳
    浙商考察团到我市考察
    中盛财富资产管理有限公司总
    何军到昌盛食用菌公司调研
    新兴重工公司到我市考察
    华侨城旅游投资管理公司总裁
    中联筑城联合考察团到我市考
    河南西保集团董事长李书成到
    华侨城集团景区投资管理公司
    郑州海关考察组对我市“两仓
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)