| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
我市安排部署参加三门峡“一节一会”经贸活动           ★★★ 【字体:
我市安排部署参加三门峡“一节一会”经贸活动
作者:强炎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-18
    5月15日,市召开会议,安排部署第二十三届三门峡黄河文化旅游节暨第五届中国特色商品博览交易会灵宝市经贸活动。市委常委、常务副市长胡家群,副市长吴昱出席会议。
    胡家群强调,一要高度重视,加强领导。各单位、各产业队伍、各乡镇要高度重视,成立工作组,一把手总负责,招商队伍队长具体负责,充实力量,加强领导,在全面完成各项任务的基础上,抢抓招商机遇,捕捉招商信息。二要突出重点,务求实效。要围绕邀请客商、项目签约、布展参展等重点工作,强化措施,确保圆满完成任务。邀请客商,要重点挑选产业关联度大的央企、500强企业、实力企业负责人,投资意向性强的客商以及在谈的客商,依托节会机遇,切实达成一批合同和意向。项目签约,要重点围绕八大产业,筛选一些已经开工的或者是即将开工的项目,既要确保项目的质量,也要确保项目的落地率。布展参展,要做到主题明确、特色突出、效果明显,要精心筹划,重点筛选特色产品,精致包装,打好宣传牌,真正将“高、精、优、特”产品推出去,吸引投资。同时筹备好工信委负责的产业论坛,突出主导产业,制定方案,抓紧筹备。要依托节会集中邀请重点对接的央企、500强企业和行业领军企业,到我市进行洽谈,争取项目建设取得突破性进展。三要搞好服务,扩大宣传。在完成既定任务的基础上,要有敏锐的嗅觉,积极与一些实力企业进行沟通交流、对接洽谈,宣传我市的优势及产业,捕捉有效信息,加强联系,为会后的招商引资工作奠定基础。要用优质的服务进一步加深客商的印象,力争线索转为意向,意向转为合同。
    第二十三届三门峡黄河文化旅游节暨第五届中国特色商品博览交易会将于5月25日至30日在三门峡市隆重举行。本次节会我市将重点参加三门峡市主办的央企合作交流推介大会暨项目签约仪式、第五届中国特色商品博览交易会等活动,同时也将举办产业论坛和重点央企、500强企业、行业领军企业对接等自主活动。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)