| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
市政协召开机关全体人员会议           ★★★ 【字体:
市政协召开机关全体人员会议
作者:许芳芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-18
    5月16日,市政协召开机关全体工作人员会议,对新一届市政协机关工作进行安排部署。市政协主席段青菊出席会议并讲话。市政协副主席李俊伟、杭建民、胡滨出席会议。
    会议明确了市政协领导班子成员分工,宣读了政协机关岗位责任分工,研究讨论了市政协2017年工作要点。
    段青菊在讲话中指出,今年是十三届市政协的开局之年,起步之年,也是全市打造 “四大定位”,抓好“五大任务”的关键之年,做好今年的各项工作,具有十分重要的意义。要求机关全体干部职工在工作中,一要讲成效,抓落实,推动工作有序开展。2017年工作要点已基本确定,下一步就是要撸起袖子加油干,一定要牢固树立“有为才有位”的意识,高起点谋划,高标准要求,高水平履职,通过实实在在的作为来体现政协工作的价值,通过实实在在的业绩来实现个人自身的价值。要把脱贫攻坚工作当作一项政治任务来抓,当作日前工作的重中之重,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,强化责任担当,端正工作态度,转变工作作风,不讲条件,不讲价钱,不折不扣地完成脱贫攻坚工作。二要讲责任,强服务,保持机关良好形象。要树立责任意识,努力坚持做到、做好、做实,把工作当成事业来做,要按照机关岗位责任分工明确自己的职责和义务,破除惯性思维,适应全市现在的工作新常态,以“一线”精神状态,“一线”工作作为,“一线”服务水平当好参谋和助手。三要讲团结,顾大局,打造和谐进取团队。政协是大团结、大联合的象征,政协机关工作人员理应成为团结合作的模范。机关同志要多沟通、多交流、多理解、多包涵,要顾大局,工作上不推诿、不扯皮、不等不靠,做到对外协调一致,对内相互支持,营造团结向上,和谐共事的好作风,齐心协力完成好各项任务。四要讲规矩,守纪律,恪守廉洁的自律底线。要实行层层负责的工作责任制,一级抓一级,一级带一级,形成良好的工作秩序。要把纪律和规矩推在前面,用纪律和规矩来调整自己的言行,严格遵守机关的各项规章制度,时刻保持敬畏之心,严以律己,加强修养,自觉维护政协风清气正的良好形象。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)