| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]请为我们的三门峡投票!庆祝其入围央视《魅力中国城》       ★★★ 【字体:
请为我们的三门峡投票!庆祝其入围央视《魅力中国城》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-7



投票方法

扫此二维码关注公众号后,点击“投票魅力城”进入投票平台,找到三门峡市直接投票

 

   

 

 


魅力中国城

 

近日,一条关于《魅力中国城》竞演城市网络投票的微信刷遍了三门峡人的朋友圈,一场全民投票已经火热开启。据了解,三门峡参加了中央电视台财经频道《魅力中国城》节目,作为河南省唯一一座成功入选的城市,将在初赛对阵重庆市合川区。

 

《魅力中国城》是央视财经频道主办的大型城市文化旅游品牌竞演节目,前期经过专家评选,全国共有32个城市入围,登上节目的城市是将要被全球深度认识的中国城市优秀代表。该节目将以文艺、科技、创意等形式全方位、多角度、立体化展示城市文化旅游资源特色,以及城市发展成果和未来发展目标,具有强大的社会宣传效果和品牌推广效益。


该节目将在2017年7月14日至2018年1月1日每周五19:30至20:30由央视财经频道播出,共26期。通过初赛、复赛、半决赛以及总决赛四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网络投票评选出“观众喜爱的年度魅力旅游城市”冠亚军和十佳。


三门峡市竞演节目将于10月6日晚正式播出,届时,将与重庆市合川区同台PK。初赛网络投票时间为7月3日至11月3日,其中,节目播出后5日内(10月6日19:30—10月11日19:30)的投票数为初赛网络投票成绩,而总票数决定了城市是否能够在初赛淘汰后成功“复活”,从而进入复赛。


代表河南入围《魅力中国城》是三门峡人民的骄傲,更是展示“黄河明珠、文化圣地、天鹅之城”文化旅游品牌,助推创新转型发展、发力“三次创业”的一项重要举措。热爱家乡的三门峡人民,赶紧行动起来,每天为三门峡投上宝贵的一票!

文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    房管局--开展市场巡查维护
    助力家乡三门峡--决胜魅力
    河南三门峡:老子著经地,生
    三门峡:网友善举引发爱心接力
    三门峡:“聚”变“潮”动满
    三门峡:天鹅舞处是新城
    三门峡:救了一个人温暖一座
    三门峡市政协调研我市“大旅
    三门峡市正市级领导李建顺深
    三门峡对我市宣传文化重点工
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)