| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
省政府集中实地督查组到我市督查环境攻坚工作           ★★★ 【字体:
省政府集中实地督查组到我市督查环境攻坚工作
作者:王腾飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-8
    8月8日,省政府集中实地督查组到我市督查环境污染攻坚战开展情况。市委副书记、市长何军,副市长周增顺陪同。
    督查组一行首先察看了众诚汽车销售公司汽修行业VOCs治理项目,参观了密闭喷漆车间、活性炭吸附装置、危险废物库房,并指出高温天气要严格落实错峰生产指令。
    在市第三污水处理厂,督查组现场察看了一期工程建设情况,详细了解了 “预处理+高密度絮凝沉淀+A2O+纤维转盘滤池过滤+紫外线消毒”工艺流程。目前,该项目已进入装修及收尾阶段,初步具备进水条件,待接入电网后即可启动调试工作。
    在黄金冶炼分公司,督查组察看了冶炼废水深度处理与回用续建工程,听取了污水处理“零排放”流程汇报,并强调企业要进一步优化工艺,加快清洁生产技术升级,加强废水循环利用,实现经济环保“双效益”。
    通过实地察看和听取汇报,督查组希望我市以这次环保督查为契机,深入排查现存环境问题,认真研究解决办法,积极组织整改,着力提升生态保护整体水平,不断改善生态环境质量。
    何军表示,下一步,我们将全力配合督查组的督查工作,真正把问题找实找准,及时进行整改落实到位,推动全市环境保护工作再上新台阶。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)