| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
城区部分区域开展环境卫生集中整治           ★★★ 【字体:
城区部分区域开展环境卫生集中整治
作者:王霭琳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-10
    8月8日,我市召开城区部分区域环境卫生集中整治活动协调会,进一步动员各相关单位扎实开展好环境卫生集中整治工作,加大文明村镇创建工作力度,打造整洁优美、生态宜居的城市形象。市委常委、宣传部部长王高风出席会议。
    王高风指出,文明村镇创建是省级文明城市的重要考核指标,各相关单位要提高认识,高度重视,切实增强责任感和紧迫感,坚持高标准、严要求,齐心协力打好集中整治攻坚战,大力提升火车站周边环境面貌和管理秩序,展现我市良好的对外形象。要明确职责,细化分工,仔细对照方案要求,制定具体落实措施,进一步细化量化任务,明确责任人,把握时间节点,扎实推进环境卫生集中整治活动。要压实责任,强化督查,以担当有为的作风,扎实有效的工作,圆满完成整治活动任务,确保尹庄镇国家级文明村镇创建工作取得阶段性进展,为建设“产业优、城市美、百姓富”新灵宝作出新的更大的贡献。
    会议传达了 《火车站周边环境整治工作方案》。与会各单位分别作了表态发言。会后,与会人员还到火车站周边街道进行实地查看。
    据了解,此次整治活动包括道路硬化、交通秩序整治、电路线路整理、店铺规范管理、诚信经营示范街创建、宣传氛围营造等内容。整治范围西起尹溪路南,东至富士路南路口,全长500米。整治时间为期10天,自8月8日开始,8月18日结束。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    城市文明卫生环境集中整治工
    李万征督导城市环境卫生综治
    市文明委检查督导城区环境卫
    黑素妮督导城区环境卫生整治
    市领导督查城市环境卫生综合
    李万征对市区重点区域环境卫
    维护城市环境卫生 人人有责
    市领导检查督导环境卫生整治
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)