| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
我市开展突击月活动实施黄河湿地生态环境治理           ★★★ 【字体:
我市开展突击月活动实施黄河湿地生态环境治理
作者:许芳芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-10
    8月8日,我市召开黄河湿地生态环境治理推进会议,通报情况,分析问题,安排下阶段重点工作。副市长杜元恒出席会议。
    杜元恒指出,要认清形势,提高认识,深刻认识到生态文明建设的重要性,进一步增强做好黄河湿地保护工作的责任感和紧迫感。各乡镇要迅速组织人员对辖区湿地进行巡查,迅速清理整改,完善相关文书,安排主管领导和工作组建立相关工作台账,在重点问题上进行联合执法,加大对辖区群众的宣传教育,村组的重大湿地活动要进行报备。林业局要加大巡查巡检工作力度,排查重点案件,协调各部门联合执法,组织开展各种形式的湿地宣传教育工作,做好上下政策的对接协调以及相关数据的上报工作,帮助乡镇解决实际问题,探索群众生产生活与湿地保护的关系。各部门要互相协调、互相配合,进行联合执法,严格规范各种手续办理。各乡镇各部门要引起高度重视,迅速行动,将8月定为湿地突击月,组织人员进行宣传、发动,下达文书、建立台账、进行整改,重点问题重点对待,共同发力,形成声势,形成氛围,共同做好湿地生态环境治理工作。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我国环境治理新图景
    今年以来我市强力推进环境治
    市召开矿山地质环境治理重点
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)