| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 灵宝新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
2017年反腐败协调小组工作会议召开           ★★★ 【字体:
2017年反腐败协调小组工作会议召开
作者:赵圆圆    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-10
    8月9日,我市召开2017年反腐败协调小组工作会议,总结前段反腐败协调工作,对下一步工作进行安排部署。市委常委、纪委书记、市反腐败协调小组组长卫光,市委常委、组织部部长、市反腐败协调小组副组长王跃峰,市人民法院院长、市反腐败协调小组成员白旭春,市人民检察院检察长、市反腐败协调小组成员蒋小平出席会议。会议由市政府党组成员、市纪委监察局局长杨杰主持。
    就进一步加强我市反腐败协调工作,卫光指出,一要做到认清形势任务,提高政治站位。发扬成绩经验,坚定反腐信心;深刻剖析问题,补齐工作短板;保持清醒认识,提高政治站位,切实增强反腐败协调工作的责任感和使命感。二要明确职责任务、强化协调沟通、凝聚反腐合力。要忠诚履行职责,切实提高反腐败协调工作的针对性和实效性。三要勇于担当、严守法纪、严格问责。要严明工作纪律,严格督导,确保反腐败协调各项工作任务扛在肩上落到实处。
    卫光强调,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势严峻复杂,推进全面从严治党任重道远,要认真贯彻落实中央、省委和市委反腐倡廉工作决策部署,站位全局、勇于担当;要坚守职责定位,加强协作配合,严惩腐败分子,强化“不敢腐”的震慑作用,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为全市经济社会发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议传达了《市委办公室关于调整灵宝市委反腐败协调小组等2个议事协调机构组成人员的通知》、《关于调整灵宝市委反腐败协调小组联席会议成员的通知》、《关于调整灵宝市委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室成员的通知》。
文章录入:whs    责任编辑:whs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    市综合治税工作会议召开
    我市召开教育督导暨责任督学
    全市2017年脱贫攻坚暨农业农
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    全市经济运行工作会议召开
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    建设新灵宝 再创新辉煌--
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)