| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 公告通知 >> 正文 用户登录 新用户注册
“出彩中原人”网络主题宣传活动正式启动           ★★★ 【字体:
“出彩中原人”网络主题宣传活动正式启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-28

 由中共河南省委网络安全和信息化领导小组办公室主办、新华网河南频道承办的“出彩中原人”网络主题宣传活动,已于近日正式启动,该项活动将持续至5月底。

据介绍,本次主题宣传活动旨在深入挖掘宣传河南省各行各业涌现出的“出彩”典型人物,凝聚强大社会正能量,为让中原更加出彩营造良好舆论氛围。河南省直各有关部门、各省辖市、省直管县(市)网信办及相关基层单位参与活动,参与媒体涵盖河南省属新闻网站、河南手机报、河南省主要新闻客户端、中央新闻网站河南频道及有关商业网站等。

“出彩中原人”推荐对象应符合以下条件:拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱祖国,热爱人民,为党和人民事业无私奉献。忠于职守,爱岗敬业,勇于创新,攻坚克难,秉承工匠精神,刻苦钻研,业务骨干作用发挥明显,在所属地区或行业贡献突出,影响力较大。模范践行社会主义核心价值观,通过自身辛勤劳动脱贫或带领群众共同致富;遵纪守法,品德高尚,无经济纠纷和其他不良社会影响。人物事迹主要发生在十八大以来,原则上以发现的新典型为主,老典型须有新事迹。

在本次主题宣传活动中,参与媒体将统一开设“出彩中原人”网络主题宣传活动专题专栏,集中宣传“出彩中原人”典型事迹。在新浪微博上将开设#出彩中原人#微话题,@河南网信为微博话题主持人,与活动官网同步发布专题微博。省直各有关部门(行业)官方微信、各省辖市、省直管县(市)网信办“网信矩阵”微信账号同步建立【出彩中原人】微专栏。相关网站论坛也将开设同题专栏。作为承办方的新华网河南频道,将认真做好官网设计和专题稿件发布工作。

据悉,本次主题宣传活动设置有优秀专题专栏、优秀作品、优秀传播力、组织工作先进集体和组织工作先进个人等奖项,在活动中表现突出、成绩优异的个人或单位将获得嘉奖。

请点击活动官网http://www.ha.xinhuanet.com/2017cczyr/index.html了解更多内容。

文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)