| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 记者在一线 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]以报为媒传“家”音 将军寄书抒心声--原广州军区空军副司令员梁随群少将来信勉励《金城灵宝》           ★★★ 【字体:
以报为媒传“家”音 将军寄书抒心声--原广州军区空军副司令员梁随群少将来信勉励《金城灵宝》
作者:李均友    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-28

    “八一”前夕,《金城灵宝》总编室收到了一份特殊的礼物:原广州军区空军副司令员梁随群少将寄来了关于庆祝建军节和勉励《金城灵宝》的两幅书法作品及一封亲笔书信。
    梁随群将军在信中写道:“文联多年坚持给我邮寄《金城灵宝》报刊,使我能够及时了解学习家乡的古文化、新文明和发展变化,使我心系家乡。为感谢你们文联,在建军九十周年来临之际,寄去我写的字两幅……”将军的特殊礼物,饱含着对家乡灵宝发展的关注与支持,更体现着对《金城灵宝》报纸的关注与鼓励,使我们备受感动、备受鼓舞。
    多年来,《金城灵宝》报纸坚持“服务全市发展大局,反映人民群众心声”的办报宗旨,不断明确报纸定位,着力提升办报水平,持续推进融合发展。2014年,开通了《金城灵宝》微信公众服务平台;2015年变四开四版小报为对开四版大报;2016年实现了全彩版印刷。目前,《金城灵宝》已成为集纸质报纸、数字报纸、微信公众号为一体的综合媒体,为灵宝经济社会发展提供了强有力的舆论支持。同时,为了方便灵宝在外工作人员和曾在灵宝工作过的领导及时了解灵宝日新月异的新发展、新成效,我们坚持对灵宝在外工作人员邮寄报纸,每期对外寄送报纸百余份,把灵宝声音及时传递给关心家乡、支持灵宝发展的在外工作人员和各级领导。如今,《金城灵宝》已成为加强与在外工作人员沟通联系的桥梁、纽带,成为对外展示灵宝形象的一个靓丽窗口,也赢得了灵宝在外工作人员对家乡的更多关心、关注与支持。
    讲好灵宝故事,传播好灵宝声音。今年,是决胜全面小康的重要一年,也是融入“三次创业”、建设“新灵宝、再创新辉煌”的关键之年。当前,灵宝正处在加快转型发展的关键时期,有市委、市政府的坚强领导,有全市人民的大力支持,有灵宝在外工作人员的关注关心,我们有决心、有信心,把灵宝人自己的报纸——《金城灵宝》办得更好,自觉肩负担当,着力奋发有为,为打造“四大定位”,建设“产业优、城市美、百姓富”的新灵宝造势添力,再谱新篇。
    唱响主旋律,聚集正能量,《金城灵宝》全体采编人员一直在路上……
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    由市委宣传部组织创作的“金
    二○一四年重点工作回眸--
    《金城灵宝》改版读者纷纷“
    《金城灵宝》微信公众平台
    市纪委监察局、预防腐败局:
    《金城灵宝》及时做好两会宣
    《金城灵宝》微信公众平台开
    《金城灵宝》发行1000期座谈
    吕均平 乔长青为本报发行100
    把握舆论导向服务灵宝发展
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)