| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 金城文化 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]灵风宝韵醉金城 文坛艺苑贺盛会——市文联“灵风宝韵”摄影展作品选登           ★★★ 【字体:
灵风宝韵醉金城 文坛艺苑贺盛会——市文联“灵风宝韵”摄影展作品选登
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-4-29

 

碧水蓝天 李少佩摄

 冰湖映雪 王新亮 摄

畅想曲 李春晓 摄

百鸟图 张博理 摄 

古镇晨色 李辉 摄

 锦绣田园 郭海燕 摄

 

龙舞金城 郭作民 摄

 山巅流云 李春晓 摄

 梦幻雪夜 许锐刚 摄

 紫气东来 王改层 摄

 黄河夕照 石文风 摄

    丹青吐彩,艺苑花香。
    在这春光明媚、生机盎然之际,市文联特举办“灵风宝韵”书法美术摄影作品展,热烈祝贺市人大、政协“两会”胜利召开。
    春天是花开的季节,春天是播种的季节。广大文艺工作者以良好精神气质,深入基层,用心创作,用笔墨和镜头,弘扬书画摄影艺术魅力,展现大美金城青春活力。此次展出的一百余幅优秀书法美术摄影作品,积极讴歌我市经济建设和社会发展取得的丰硕成果,真实再现“产业优、城市美、百姓富”新灵宝的美丽画卷,旨在为建设新灵宝、再创新辉煌,提振精气神,聚集正能量,增添新动力。

文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    灵宝市文联2015部门决算公开
    灵宝市文联2016收支预决算公
    灵宝市文联收支预决算公开表
    市文联“唱响大旅游,助推大
    关于征集“枣林四季”摄影作
    灵宝市文联收支预算公开表
    市文联组织部分书法家在桃林
    杨海让在市文联调研时强调努
    灵宝市文联举办2012年迎春联
    市文联举办“艺苑闹春”新春
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)