| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 金城文化 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]山水清音:迷人的薰衣草庄园           ★★★ 【字体:
山水清音:迷人的薰衣草庄园
作者:高朝霞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-2
  

   (图片来自网络)

    走进函谷关薰衣草庄园,一下就被眼前美丽的景象深深地迷住了。在蔚蓝的天空下,在绿色的田野上,一大片一大片的薰衣草,在七月的太阳下恣意地开放着,开成一片紫色的花海。紫色的小花散发出淡淡的芳香,一只只白色的蝴蝶,在花丛间飞来飞去,微风轻轻地吹着,空气自由而清新,前来观赏的游人络绎不绝。
    夜幕降临,灯光将薰衣草庄园白天开满花朵的田野,点缀上蓝色或紫色的灯光,无数颗“星星”在这条既宽又长的“星河”上涌动,闪烁着晶莹璀璨的光芒。各种颜色、各种造型的灯光,赤橙黄绿青蓝紫,天鹅、灵芝、凤凰、风车、城堡、宫殿,将薰衣草庄园装扮成一个如梦如幻的童话爱情世界。就连路边的墙都是美的,要不就长满绿草,要不就开满花朵,在夜晚布满了灯光,像一条条紫色的紫藤萝瀑布从墙上倾泻下来。
    薰衣草庄园充满了爱情的味道,它能够激发你对爱情所有的想象。漫步在庄园里,我想变成风车城堡里的公主,等待王子的深情一吻;我想变成长着翅膀的天使,在爱情的圣殿里飞翔;我想和心爱的人一起,嗅着薰衣草甜蜜的花香,仰望挂在天上的月亮,徜徉在花海中,依偎在星空下;我想在端坐在落地窗下白色的钢琴前,为我的爱人弹奏一支爱的交响曲,或者在花朵簇拥下,聆听美妙的音乐曲和爱人翩然起舞;我想和所爱的人挽着手,漫步在绿草茵茵的小河边,或者躲藏在柳树掩映下的小木屋里,等到他因找不到我而焦急时,再跳出来站在他面前。
    在薰衣草庄园,可以看到传统的打铁花表演。工人在高温下将铁熔化成铁水,一人舀水,一人击打,火星四溅,飞到空中,散作满天火花,绚丽多姿,场面壮观,比烟花更加炫目,更加耀眼,让你真正感受到“火树银花不夜天”的景象。音乐啤酒节也开幕了,神奇的川剧变脸,深情的流行歌曲,调酒师的花式调酒,和孩子们一起抢气球,跟着音乐一起舞动,释放着激情与活力。薰衣草庄园的浪漫情怀与时尚氛围,让你的整个夏天都变得无比轻松快乐。

文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    薰衣草庄园上演浪漫相亲
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)