| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 网看金城 >> 正文 用户登录 新用户注册
灵宝市委宣传部荣获省级荣誉称号           ★★★ 【字体:
灵宝市委宣传部荣获省级荣誉称号
作者:邢博    文章来源:三门峡日报    点击数:    更新时间:2017-5-15

    日前,灵宝市委宣传部荣获河南省“舆情信息和部刊工作先进单位”称号。

    灵宝市委宣传部近年来始终把舆情信息和部刊工作列为宣传思想文化工作的重点,坚持把准政治观点、业务观点、全局观点,围绕“大局、大势、大事”,积极加强舆情信息的收集分析研判,紧跟形势发展变化和领导决策需求,突出工作重点,完善工作机制,创新工作方法,不断提升工作水平,扎实做好舆情信息和部刊收集报送工作。舆情信息上报工作建立健全了行之有效、严格规范、可操可控的工作机制和规范的上报程序,确保舆情上报渠道的快速通畅。部刊信息工作实行层层分解,定期督导,严格考核,通过一系列措施的落实,2016年在《河南宣传》等刊物上刊发各类高质量信息16条,在服务该市大局和决策中发挥了积极的作用。

文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    市委宣传部召开意识形态工作
    三门峡市委宣传部领导到我市
    灵宝市委宣传部开展“送温暖
    市委宣传部召开专题学习会
    市委宣传部要求深入开展“弘
    市委宣传部学习贯彻十七届六
    宣传部认真学习胡锦涛总书记
    市委宣传部主办,市妇联、市
    市委宣传部组织“颂歌献给党
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)