| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 乡镇快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
大王镇“订单+订制”开辟蔬菜产销新体系           ★★★ 【字体:
大王镇“订单+订制”开辟蔬菜产销新体系
作者:李亚苗 祁…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-10
     5月4日,位于大王镇沙坡村的三门峡思瑞达农业种植有限公司的蔬菜生产园区里一派繁忙景象,工人们正在为郑州客商订制的蔬菜出库忙碌着。
    “订制生产就是我们按照客商指定品种、生产要求进行蔬菜生产,并将产品供给客商。”思瑞达农业种植有限公司负责人说。该公司是一家以蔬菜种苗繁育、新品种试验示范为主的规模化蔬菜生产企业,订制生产是公司在订单生产的基础上应用的一种新的营销模式,旨在健全产品产销网络,提升市场经济适应能力,为公司的长远更好发展提供新支撑。
    今年,该公司共有西瓜、黄瓜、西红柿、茄子、辣椒等18个品种蔬菜参与了订制生产,目前部分订制蔬菜已成熟出库。据了解,该公司已出库蔬菜7700斤,其中包菜2500斤、娃娃菜2100斤、西兰花1800斤、松花菜1300斤。
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    大王镇强化党建促发展
    大王镇严抓森林防火保安全
    大王镇开设“田间课堂”助农
    大王镇狠抓作风转变助力服务
    大王镇强措重效奋力冲刺全年
    大王镇举办科技培训会助农增
    灵宝大王镇要送你一份大奖!
    大王镇:川塬古枣林 吸引众游
    大王镇连打“组合拳”狠抓工
    大王镇--“八一”慰问暖人
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)