| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 乡镇快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
苏村乡“四看四增强”助推脱贫攻坚           ★★★ 【字体:
苏村乡“四看四增强”助推脱贫攻坚
作者:强炎 薛伟…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-19
    近日,苏村乡按照“明确目标、压实责任、突出重点”的工作思路,“四看四增强”确保全面打赢脱贫攻坚战。
    一是看形势,增强使命意识。召开班子会、全体乡村干部大会,进一步增强脱贫攻坚使命意识,坚持严要求、零误差,主动服务、狠抓落实。二是看重点,增强紧迫意识。该乡把单位结对、干部包帮、产业脱贫、大户带动和扶贫搬迁作为工作重点,倡导贫困户艰苦奋斗、自我发展,增强扶贫工作的紧迫感。三是看责任,增强岗位意识。要求全体干部牢固树立“四个意识”,做到在其位敢于担当、谋其政尽心尽力,真正做到用心想事、用心谋事、用心干事。四是看效能,增强落实意识。进一步健全完善责任追究机制和督查机制,明确工作节点,坚持过程和结果结合,努力在督查中发现问题、解决问题,推进工作。
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    苏村乡用“绣花功夫”做好脱
    苏村乡“三个强化”推进美丽
    苏村乡:加强果树技能培训 助
    苏村乡强力推进大气污染防治
    苏村乡八件实事全兑现
    苏村乡--“四注重”决战脱
    苏村乡:做强“三大产业”助
    苏村乡扎实做好农业普查工作
    苏村乡加强基层党建助推脱贫
    苏村乡践行“两学一做”助推
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)