| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 乡镇快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
豫灵镇党建带扶贫 扶贫促党建           ★★★ 【字体:
豫灵镇党建带扶贫 扶贫促党建
作者:屈建国 叶…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-19
    近期,豫灵镇以党建带扶贫、扶贫促党建,将基层党建与精准扶贫工作深度融合,发挥党建扶贫在脱贫攻坚中的关键作用,切实做到让党建扶贫扶到深处,取得实效。
    该镇牢固树立“抓扶贫必须抓党建,抓党建就是抓扶贫”的思想。全镇党员干部切实转变观念,统一思想,主动将党建与扶贫责任扛在肩上、抓在手上、记在心上,实现两手抓两手硬,把精准扶贫作为推动基层党建出发点和落脚点,以过硬的党建工作引领精准扶贫,全体党员干部心往一处想,劲往一处使,把党建扶贫工作抓到实处。
    连日来,该镇在脱贫攻坚工作中,结合“亮身份、作表率、比奉献”主题活动,充分发挥党员干部模范带头作用,全体党员干部放弃节假日,坚守在脱贫攻坚工作一线,对各村三委会议研究确定的人均纯收入4000元以下的农户,非贫困户中的低保户、分散五保户以及建档立卡贫困户逐户入户核查,并认真填写《精准识别入户普查表》,确保在档卡规范填写上实现零差错;同时,针对脱贫攻坚工作中的突出问题,深入农户家中,对脱贫攻坚工作进行再核查、再梳理,全面落实脱贫攻坚整改工作。
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    豫灵镇积极探索发展村级集体
    豫灵镇底董村庙会唱响文化经
    豫灵镇多措并举推进重点工作
    豫灵镇紧盯森林防火不放松
    豫灵镇积极谋划2017年基层党
    豫灵镇“金鸡报晓春满金镇”
    豫灵镇十件实事惠民生
    豫灵镇“五抓五促”确保重点
    豫灵镇重点工作假日“不停歇
    豫灵镇“党员活动日”助力重
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)