| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 乡镇快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
豫灵镇整治出重拳环境大变样           ★★★ 【字体:
豫灵镇整治出重拳环境大变样
作者:张辉 建金…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-7
    今年以来,豫灵镇以死磕到底的态度,下猛药、出重拳、亮硬招,坚决打好全镇环境污染防治攻坚战,各项工作成效显著。
    “小散乱污”企业取缔方面,累计出动人员360余人次,车辆90余台次,机械设备60余台次,逐村逐户进行排查,对登记在册的49家、自行排查出的21家、国土部门移交的7家“小散乱污”企业,全部按照“两断三清”标准取缔到位,高标准覆土恢复原貌。洁净型煤配送网点建设方面,截至6月底,6家配送网点已经确定,并正在进行标准化建设,确保能够按照时间节点完成并投入运营。气代煤、电代煤改造方面,气代煤、电代煤任务总数为460户,4月28日编制了《豫灵镇2017年电代煤、气代煤工作实施方案》,并就工作开展情况进行安排布置,目前完成替代192户任务。基层大气污染网格化监管方面,举办了环境污染防治网格化监管工作培训会,下发了大气污染防治监管网格公示、网格化监管工作日志、基层大气污染防治监管网格巡查表,已建立乡镇级网格1个、村级网格22个、末端网格(村组级网格)10个。城市清洁行动方面,及时编制了《豫灵镇关于迅速组织开展城镇清洁大行动的实施方案》,并严格按照方案进行城镇治理,落实各项工作任务,彻底解决镇区环境“脏乱差”问题,切实改善了镇区生活环境。扬尘污染监管方面,制定了《豫灵镇关于开展施工工地扬尘污染防治的实施方案》,加强对辖区内施工工地检查巡查,严格要求按照六个百分之百落实监管工作,有效管控施工扬尘污染,镇区大气环境质量明显改善。
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    灵宝市豫灵镇:“四抓四激”强
    豫灵镇压实责任筑牢安全生产
    豫灵镇“四抓四激”强化抓党
    豫灵镇全力抓好小秦岭矿山环
    豫灵镇开展“三严三强化”活
    豫灵镇重拳出击打好环境污染
    豫灵镇党建带扶贫 扶贫促党建
    豫灵镇积极探索发展村级集体
    豫灵镇底董村庙会唱响文化经
    豫灵镇多措并举推进重点工作
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)