| 网站首页 | 灵宝概况 | 政务公开 | 招商引资 | 灵宝旅游 | 审批中心 | 公众互动 | 大事记 | 
您现在的位置: 灵宝党政公众网 >> 乡镇快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
焦村镇重抓信访保稳定           ★★★ 【字体:
焦村镇重抓信访保稳定
作者:李娇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-9
    近日,焦村镇直面问题,明确责任,对潜在和明显性问题早预警、早预防、早化解,全力做好信访稳定工作。
    加强源头治理,及时消除隐患。完善制度,进一步织密镇村信访工作网,确保第一时间知晓,并处理好各类纠纷问题,防止因不掌握情况导致矛盾扩大化,切实把不稳定因素消除在萌芽状态。
    明确职责要求,压实工作责任。对全镇摸排出来的重点信访隐患,分类明确班子成员牵头负责,分包到具体责任人,加大信访工作实绩及责任追究力度,对一些难度较大的案子进行调度,研究对策,布置方案,确保事事有落实。
    严格值班制度,畅通信息渠道。严格落实领导值班制和24小时信息报告制,对紧急、重大信访信息或情况特殊、时限性强的信访事件,及时报告,做到急事急报、特事特报、大事快报。
文章录入:shm123    责任编辑:shm 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    焦村镇三强化助推脱贫攻坚工
    焦村镇:向“散乱污”企业“
    焦村镇推进农村环境卫生整治
    焦村镇严抓安全促稳定
    焦村镇--特色农业发展“满
    焦村镇重点项目建设顺利推进
    焦村镇:抓实党建 力促脱贫攻
    焦村镇全力以赴打好“三夏”
    焦村镇增收致富要提效脱贫攻
    焦村镇:撸起袖子加油干 打好
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)